「發現」
最好的·茶
茶莊·茶旅

UTEE的誕生

我們為了台灣好茶而生

台灣的優質茶葉的成功是通過營銷和創新建立起來的,但故事的起點和終點是每個獨特的茶園,他們擁有多代經驗和手工藝。

結集了我們的在地茶葉種植者長期以來的豐富的經驗,專業的種植,精湛的工藝,製作出世界頂級的茶葉。UTEE的誕生是共同致力於創新的熱情,並向世界推廣最優質的茶,茶文化,茶旅行體驗。

豐富與熱誠

Our Core Values

在台灣製作茶葉已有300多年的歷史,亮點茶莊經過測試和驗證,完善的茶園管理,完整的製茶工廠,最後用時代累積出的經驗來做出獨特風味的茶。

環境
茶農對這片土地懷抱著敬天順地的心,保護著它,環境友善的種植方法使茶樹在肥沃、潮濕的土壤中茁壯成長。而台灣宜人的溫帶氣候和全方位的山脈造就了理想的生長條件。

每一個成功故事的背後都是一群對自己所做的事情有真正信念,承諾和熱情的人。我們的茶莊在追求品質方面具有創新,專注和不懈的努力,始終如一地提供最好的茶葉給世界品嚐。

zh_TW繁體中文